Мистер Хари

Ишимм
В тот вечер мистер Хари
Был явно не в ударе.
В тот вечер мистер Хари
Заполучил под дых.
Ещё, вдобавок, Хари
Так врезали по харе,
Что бедный мистер Хари
Запричитал как псих:

      «Нисико, нисико,
      Нисико ипона мать…»
      Улыбался мистер Хари
      Как мартышка в Калахари,
      Мол, не стоит унывать,
      Дайте титул отыграть!
      Даже начал угрожать:

«Теперя, матирь васа,
Хонсю я матсь-риванса,
Хонсю я, матирь васа,
Насистить вам питак.
И, ка ки та по руски,
Вы будити игруски,
Я набивать вам хрюски,
Вить Хари ни прастак…!

      Нисико, нисико,
      Я, ипона мать вирнусь!
      Бой узэ ни за гарами,
      Разбираться Хари с вами!
      Я, ипона мать, клинусь –
      Будит Хари симпион,
      Висилитса будит он!»

Сегодня мистер Хари
Наверное, в ударе,
Он прыгает, как тигр,
Японский супер-стар.
И вот заехал Хари
Противнику по харе,
Но, тут же мистер Хари
Сам пропустил удар!

      Вот тебе и «нисико»,
      Вот тебе «ипона мать!»
      Ох, как звёздочки мелькают,
      Как секунды истекают!
      Чтобы титул отыграть,
      Надо на ноги вставать,
      «девять, десять…»  «васу мать…»



Октябрь 2008 г.