Женщина мечты

Любовь Мокеева 2
     Идешь походкой плавной.
     Волнуешь взгляд мужчин
     И слышишь комплименты:
     "О!Женщина мечты!"

     А женщине,признаться,
     Ну,как бы вам сказать,
     Годков,примерно,тридцать.
     Точнее-сорок пять.

     Как в детстве звонкий голос.
     Кудряшек -водопад.
     Совсем не изменилась,-
     Подружки говорят.

     И пусть проходит время.
     Не будем мы  жалеть о том,
     что нам когда-то придется постареть;
     Появятся морщинки,сединки на висках.
     Мы и тогда не будем от жизни отставать:

     Все лишнее подтянем,
     Отрежем и ушьем.
     Помадкою,поярче,губки подведем.
     И соберем всех вместе,
     Оставшихся друзей
     На твой,подружка милая,
     Столетний юбилей!

     И ты опять услышишь
     Со стороны мужчин
     Все те же комплименты:
     "О!Женщина мечты!"