для тебя буду я

Юлия Любкевич
я готова в сумраке ночном
по пути неведомом бежать куда-то,
чтоб тебе мерцающей звездой
на ладони нежные упасть когда-то.

я готова петь тебе, родной,
сутки напролет, на все мотивы,
быть душою, что в тебе живет,
чтобы ты навеки стал счастливым.

ну, а вдруг померкнет свет земной
и ослепнет солнце золотое.
можешь посветить дорогу мной,
для тебя же буду я звездою.