я

Эдельштейн Лиза
С жестокой жаждой полной славы,
Все о душе да о судьбе...
Достойной все ищу оправы
Я несравненнейшей себе.

Застлала очи нереальность.
В помойке блещущий брильянт.
Крутая индивидуальность.
Неиссякаемый талант.

Красавица, каких не сыщешь,
С огромной, нежною душой.
У ног моих могли бы тыщи
Валяться в радости немой.

Меня, волшебную, святую,
С душою, полной чистоты -
Зачем ты посылаешь к ***?!
Почто меня не любишь ты?