Странный

Глоксиния
Снова в глазах промелькнула улыбка,
Тут же исчезла бесследно опять.
Может быть всё-таки это ошибка
То, что пытаюсь тебя я понять.

Знаю я это совсем невозможно
Всё потому, что ты странный такой.
И от ответа уйдёшь осторожно.
Мне не ответишь, что всё же с тобой.

Смотришь куда-то глазами чужими,
Долго ночами не можешь уснуть.
Сердце и руки, что были моими,
Я не могу от себя оттолкнуть.

Я не хочу просто так взять и бросить,
Хоть ты и холоден, милый, со мной.
Знаю, что время печали уносит,
Может изменишься ты, дорогой.