В гостях у поэта

Сергей Соколов 7
Я сегодня гостил у поэта,
Слушал песни его про любовь,
Сколько в них доброты,сколько света,
Будет время-приду ещё вновь.

Вспоминали про школьные годы,
Про походы и дым у костра,
Нам не нужен прогноз был погоды,
Жизнь бурлила-весёлой была.

Пили чай,говорили о моде,
Как живется сейчас на селе,
Нет былого задора в народе,
Все замкнулись в своём бытие.

Время шло незаметно,уже вечерело,
Я совсем не хотел уходить,
Мой поэт взялся снова за дело,
Он для нас начал что-то творить.