Здесь все мое

Владимир Сидоренко 3
Я не любитель пышных церемоний.
Я не люблю огромных залов резонанс.
Мне больше, по душе лесов родных симфония
И в белых, полевых цветах земля.
Здесь всё моё – тропинка в чистом поле
И жаворонка песня в небесах.
И ветер буйный, вышедший на волю,
И солнце в невесомых облаках.
Я не люблю вино искристое в бокалах,
Но я люблю глоток из родника,
Когда земля меня сморила жаром
И встали ноги в пыльных сапогах…


                Примерно 1974-75 г.г.