Зимние вечера

Виктория Викторовна Чумак
1.
Не на долго,
А лишь на минуту
Услышать хочу я тебя.
 
Позвони,
Со мной всё в порядке,
Просто вечность закрыла глаза.

Припев:
 
Зимние вечера...
Окна, дома чужие,
Улыбаюсь лишь Для тебя,
Улыбаюсь одна в одинокой квартире.
 
Зимние вечера…
 
3.
Странно, но всё же красиво
Ты говорил про любовь
Странно, но всё же наивно
Верила я про любовь
 
Припев:
 
Зимние вечера...
Окна, дома чужие,
Улыбаюсь лишь Для тебя
Улыбаюсь одна в одинокой квартире
 
Зимние вечера…