Бал - маскарад

Элленита Гутиеро
Веселиться, други, веселиться !!!
Надеюсь, все умеют танцевать ?
Маскарад укроет в маски лица,
Грим изменит вас и как сказать...

Может своё счастье вы найдёте,
В шуме, у пестреющих аллей,
Иль стрелу Амура, к сердцу подведёте,
Избранному, кто для вас милей...

Ах ! Походки - чинны и вольяжны,
Барышни погружены в цветы,
Возраста разнятся, и теперь неважно,
Все преобразились в лоне суеты...

Поцелуи, беглые признания,
Дух парфюмный и летящий шлейф,
Ночь полна блаженства и очарования,
Гвоздь программы - образ дамы Треф !

20.10.13