Песня от мужского лица

Екатерина Дармостук
К твоим ногам кладу я сотни роз.
Ну неужели ты не веришь? всё это всерьез.
Прости меня, возможно, не всегда был прав,
Не просто иногда бывает укротить свой нрав.
Бесценна ты, тебя не заменить
Одна такая, хочу с тобой жизнь прожить.
Ты самая красивая из всех,
Когда мне грустно, вспоминаю твой весёлый смех.

Я надеюсь припев мой непутевый
Поможет (тебе) простить меня
Я не мастер красивых слов,
Но эти три только для тебя:
Тебя
Люблю
Я

Я умираю, если рядом нет тебя,
Ты не включаешь своё радио опять
Привык я слушать лишь твою волну,
Как ты болтаешь мне на ухо ерунду.
Ты кошка дикая стервозная моя,
Ты ласкова, божественна, нежна.
Твоей души загадки бесконечны,
И ты простишь, ведь ты не бессердечна)

Я надеюсь припев мой непутевый
Поможет (тебе) простить меня
Я не мастер красивых слов,
Но эти три только для тебя:
Тебя
Люблю
Я