О злой душе

Тафика
Твою душу  грызут кошки,
Ты  присела, свесив ножки.
Вся расслабилась, сидишь,
И на всех со стороны глядишь.

Злоба! Зависть! Много чести!
Удовольствие от мести
Получаешь ты сполна!
И грозит опять волна!

И грозит опять погоня,
Кто вперед и кто догонит?!
Только силы не равны,
Но все ждут опять войны.