Я часто слышу Жизнь случайна...

Ольга Конькова Мороз
Я часто слышу : «Жизнь случайна»
Случайны встречи и прощанья..
Мы как с огнём в любовь играем
Потом случайно всё сжигаем…

Нет..не случайна жизнь твоя
И встречи тоже не случайны..
Нам жизнь дают на небесах
Чтоб здесь любили и страдали...

Чтоб научились сострадать
Любить и даже ненавидеть..
Чтоб души наши очищать
Заботой наградив о ближних...

Чтоб расставаясь-жили вновь
Не зачерствев душой и сердцем
Чтоб заново нашли любовь
Чтобы душа любила вечно!!!...

И блики пламени огня
Случайны тоже не бывают
Они лучи любви костра
Безумством чувств в ней не играют!!!...Конькова О.В