припев

Павел Фрейм
радостью в сердце снова согреться мне не дает любви самолет
он улетел и не возвратился душу забрав
в долгий полет
я без тебя как без неба птица
дальше лететь никак не могу
может когда нибудь ты возвратишься
я тебя жду.так тебя жду..