Не думай, не грусти, не плач

Настасья Бакурина
Не думай,не грусти,не плач,
Проходит в жизни все-
Пройдет и это!
Исчезнет нить печальных неудач,
Пробьется в дом твой теплый лучик света
И озарится жизнь твоя добром,
И засияет на губах улыбка.
И кто-то очень близкий и родной
Тебя обнимет крепко-крепко.