Душа тумана

Настасья Рей
Говорят, туман – чужие сны,
Что потерялись безвозвратно,
Про снег, любовь, мелодию весны,
И про дороги без пути обратно.

Сон? Туман? Коснусь рукой.
Я – неизвестность на пороге дыма.
Быть может, ждёт меня покой?
Но в этот раз я снова мимо...

Боюсь шагнуть вперёд – устала,
Я выбраться отсюда не могу.
Я – одинокая душа тумана,
Забытый сон, ненужный никому.
19.10.2013