***

Юлианна Фрай
Разлетаются звезды на атомы.
Да кому это важно?
Мысли, чувства, эмоции спрятаны.
Мне не больно. Не страшно.

Вся вселенная в мелких осколках,
Но никто не признается...
И вчера ты - не тот, что сегодня,
А назавтра тебя не останется.

Это просто: все в жизни кончается.
Иногда нужно первой.
Я зависима словно последняя пьяница.
Но с тобой завязать сумею.
         
Или буду как прежде выращивать параллельную жизнь у себя в голове.