Много лет живёт моя страница!!!

Даниловцева Людмила
Сегодня 14 лет, как я оказалась с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Это был безумно тяжёлый период моей жизни.
 
Мне сегодня есть, что вам сказать,
Мне сегодня есть, чем поделиться.
Много лет, как дорог этот сайт,
Много лет живёт моя страница.

В своих твореньях славлю я любовь,
В своих стихах я войны проклинаю.
Я не молчу, когда Беслана кровь,
Сердца скорбящих болью заливает.

Я детские стихи пишу в тиши,
В них я дурачась, становлюсь ребенком.
Все тайны моей искренней души
Я раскрываю будущим потомкам.

Есть в моем творчестве особая строка.
В ней посвященья популярным людям.
Ведь имена актеров сквозь века
Пером поэта прославлять мы будем.

Я галерею образов создам:
Актеров, режиссеров, музыкантов.
Живущим - оду здравия воздам,
Ушедшим - преклонение таланту.

Читаю ваших душ глубокий смысл,
Читаю легкий флирт, воспоминанья.
Пытаюсь верить в бодрый оптимизм.
Жалею тех, кто процветает бранью.

Мы все не Боги, все живем в грехах.
Безгрешными мы будем после жизни.
Читаю мненья о своих стихах,
Пишу в ответ рецензии - сюрпризы.

Обидчикам желаю доброты,
Льстецам, порой, не очень доверяю.
Люблю с поэтом перейти на ТЫ,
Их объективность сердцем принимаю.

Я благодарна, СТИХИРЯНЕ, вам.
И свою душу снова открываю.
Давайте верить "алым парусам",
Давайте ждать "грозу в начале мая".

Хочу я в вас поэтов признавать.
И жду от вас достойного признанья.
Не всем, кто хочет душу раскрывать,
Мы уделяем должного вниманья.

Я не жалею, что пришла сюда,
В простой и сложный, страстный мир поэтов.
Меня читают в Странах, городах.
Я БЛАГОДАРНА, СТИХИРЯНЕ, ВАМ ЗА ЭТО!!!!!