Незнакомец

Валерия Папазова
Я его повстречала снова...
он так близок и дорог был мне.
И опять я была не готова,
чтоб прочувствовать это вполне.

Первый раз...Я уже не припомню
обстоятельств, событий и слов.
Но уж точно, на всю жизнь запомню
Плач дождя и буйство ветров.

Я тогда удивляться не смела
Лишь ловила чудесный миг.
Наслаждалась им как умела,
ведь меня он врасплох застиг.

Исчез ты так же внезапно,
как посмел заявиться ко мне.
А после искала напрасно
Я ответы в проклятом вине.

Время...Пусть оно и не лечит,
Зато помогает забыть.
Взгляд твой больше меня не калечит,
слыша голос не хочется выть.