Не верю!

Рафаэль Фаттахов
Сижу и голову ломаю....
И ничего не понимаю,
Как так все получается,
Ни что не начинается.

Ты там что то увидела,
А сути не предвидела.
Ты думаешь что знаешь,
Но ты не понимаешь.

Не все относятся к числу,
А дайка я тебе совру...
Нет нет не надо думать так,
Как будто я не друг а враг.

Ко всем моментам ты должна,
Как кошка подходить сама,
Все осмотреть и разобрать,
И просто так не обвинять.

Тебе пришлю сейчас я то,
Что объяснит мое нутро.
И если веры нет в меня,
Не буду мучат я тебя!!!