Сверху донизу

Дзенхаус Тарунай
Сверху донизу, снизу доверху,
Горы с проседью, сосны с запахом,
Барс отчаянный смело прыгает,
Он везет меня прочь от затхлого…

Мы друзья давно  - части снежного,
части дикого, части нежного,
Он несет  меня от меня самой,
Или я давно стала бегом тем…

Через реки с гор, через пастбища,
Мы летим вдвоем вслед за птицами,
Исчезая, вновь появляемся,
Засыпая, вновь пробуждаемся…

И костры с полей светят нам светло,
И в пещерах нам есть всегда приют,
На душе легко, на душе тепло,
- Бесконечности ждут…