Что не со мной

Рафаэль Фаттахов
Люблю тебя, что не со мной,
Хочу я стать твоей судьбой,
Минуты с радостью делить,
И вечность вместе пережить.

Смотреть в глаза, и видеть там,
Искру, огонь, твой пыл, твой жар,
Что чувство порождает то,
Любовь - ведь так зовут ее!!!

Чтоб за руку держа тебя,
Сердечко билось у меня.
И в голове одна лишь ты,
А не какие то мечты!