Осень

Евгений Грустерх
Задрожала листва над дорогами.
Осень. Осень дождями пылит.
Бесшабашные мысли за строками,
За спиной бликование лиц.

Завернусь я от них в меха осени.
Пусть плывет себе в вальсе листва!
Листопад, Берег Невки и отмели
И еще сверхтуманная влажь.

Я люблю в пору  эту пораннее
Встать с постели и в утро входить,
Любоваться, как осень меж гранями
Человеческих чувств бороздит.


Фотография взята из инета.
Спмсибо автору.