И нет души!

Рафаэль Фаттахов
Себя я умным - не считаю,
Я о другом всегда мечтаю.
Чтоб те, кто лица прикрывая,
Себя спасли, под ложью умирая!

И нет души, святого не осталось,
У них не так все начиналось!
Свой путь с плохим пересекая,
Они ушли с дороги рая.

И веря в то, что знаешь, прав,
Ты подписал плохой контракт.
Где мелким шрифтом есть строка,
А ты не видел, все! пока!

Так много времени нам надо,
Чтоб разобрать, где строки малы.
Где надо встать и посмотреть,
А может есть другой ответ.

Пардон простите, вот же он!
Ты понял, наконец нашел,
Ты крут, ты просто чемпион,
Ты рад успеху, где же он ??..

Назад ты посмотри мой друг,
Одни потери, там и тут,
И нет родного, одна муть,
Не дай себя сам обмануть!!!