ты знаешь, царствуй

Алёна Бабий
ты знаешь, царствуй
и бог с тобою
меняй уставы
тяни границы
а я оставлю
всё поле боя
и буду бродяжничать
попросту - нищенствовать
хочу распахнуто
кружить по улицам
теряясь в каменных
дорогах города
а ты указ пиши
о бурном пиршестве
и за победу пей
в большом количестве
пока я где-нибудь
помру от голода