ты помнишь ее?

Солнари
-ты помнишь ее?
-кого?
- солнечную, что морозами грела
Ты ее временами бросал, или нет
А она все  терпела, терпела…
-я понял о  ком ты, скажи
Как она там теперь поживает?
У меня что-то жжется внутри
Когда часто ее вспоминаю
-тебе важно? Она молодец
Не сломалась, когда ее бросил
Ей помог ее мать и отец
Скоро сыну исполнится восемь.
- я наверно люблю до сих пор..
Был дебилом и не возвращался
-а теперь?
-я сдержу уговор.
Обещал больше не появляться.
-
-ты помнишь ее?
-кого..?

(к.)