Перебивает!

Рафаэль Фаттахов
И вот пришел сегодня к другу,
Он не один, а он с подругой.
Сначала слушал и молчал,
Потом мой мозг, сварился там...

Послушал что она несет,
И понял скоро мир умрет.
О том что говорит она
Не понимает ни хрена!!!

А знаете, как мне обидно,
Порою люди мыслят дико.
Не знают как себя вести,
Считают что они правы!

Так хочется всем объяснить,
Что мысль не та и ты разбит.
Что ты несешь? Что говоришь?!
Совсем не то, но ты летишь!

Паришь над всеми, а зачем?!
Пикируешь уверен СЭМ.
Поклясться можешь, что ты прав,
А сам уехал сразу в АД!

А вот когда ты понимаешь,
Еще чуть и проиграешь!
И сразу думаешь, вот бля..
Эх, что же делать, ну и я!!!

И вот ты начинаешь думать,
А как же мне сейчас придумать.
Так что бы слушалось все в склад,
И я красиво съеду так..........

Но знай что есть и не тупые,
И есть те люди, не слепые!
Они все видят но молчат,
И им понятно что не так!

И вот обычно, как всегда
Не ждешь удара для себя!
Что те кто рядом с тобой был,
Покинули твой грязный мир!!!

И ты обиженный собой
Не признаешь что ты тупой.
Находишь тысячи причин,
Что не виновен ты один!

Так слепо заблуждаться в том
Что прав то ты, никак не он!
И вот вбиваешь ты себе,
Но ты пойми ты не в себе!!!

Людей ты слушать не умеешь,
Но говоришь как ты владеешь!
Как ты легко решаешь все,
Но как же так!? а мне смешно!

Смешно и жалко мне тебя,
Похоже не поймешь меня.
Ведь ты меня перебиваешь,
Не слушаешь, кричишь, мешаешь!

Но я то не такой как ты,
Я слушаю тебя, а ТЫ?
Ты нет и нет никак иначе,
Ты лживая, а небо плачет!

За что ему страдать вот так,
Бедняжке жалко видя как!
Создание Божье хвалит мрак,
Увидеть свет бы но никак!!!

Те многие кто прочитает,
Слова смешными посчитает.
Или решат что это бред,
Ребята мне нас рать в ответ!

Я истину свою познал,
Да пусть немного но я знал!
Душа и сердце, разум, дух,
Со мной всегда на равных тут!

И вера в то что знаю я,
Сильнее день и ото дня!
Ведь каждый кто ее найдет,
Ждет сила, счастье и любовь))