Ненависть

Тостер
Ненависть - яд. Лучше буду курить.
Люблю, когда вдруг найдётся повод
Бросать не сегодня, а двадцать третьего
Марта. Через сорок один год.

Когда-нибудь брошу. Вам с курса не сбить меня.
Вашу злобу сверну в лист табачный.
Но ненависть - яд. Лучше буду курить.
Пожалуй, мне нужно еще пару пачек.