Не спам я

Рафаэль Фаттахов
Лови, читай и разбирай.
И эту книгу не бросай!
Ты разберешься братка в ней,
И многое откроет дверь.

О чем я говорю ты знаешь,
Уверен так же ты считаешь.
Слова мои всерьез ты ставишь,
И спам ты брат не уважаешь((()))