Туман

Валерия Папазова
Город утонул в тумане.
Я хочу спросить одно,
Видит кто в сиём обмане,
Что тут есть двойное дно?
Вроде просто блажь природы,
Верной физики закон.
Город прячет там невзгоды,
Тайный смысл имеет он.
В этой млечной, мутной каше
Растворились боль, печаль,
Недоверие всё наше.
Мне немного даже жаль,
Что в такой прекрасный вечер
Плачет небо, плачу я.
Подбирает слёзы ветер,
Принимает их земля.
В этот миг, немного странный,
Понимаю я друзья - 
Самый близкий и желанный,
Мир природы для меня.
Там не делали мне больно,
Не бросали, лгали мне,
И дышу я там спокойно,
Не боясь ножа в спине.