Прикосновений тонких радужная нить

Ирина Александрова Ивушка
Прикосновений тонких радужная нить
скользит, готовая рассыпаться на пепел...
Слова сорвались с губ...Поторопись!
Мир движется...гуляет мимо ветер...

Безумной нежностью стена
отчаянья и холода, как  льдина,
упала простынью немой с меня, -
Тобой желанна и Тобой любима...

Поторопись. Ведь время вспять
не повернешь...пути так ложны...
Ищу Твой поцелуй опять...
и мой ведь по тебе проложен...

Касаюсь тела...лишь слегка
дотронулась груди...Ты, словно песня...
И наслаждаюсь я сполна
минутами с Тобою. Вместе.

Поторопись... Ведь завтра день
сметет все видимые грани,
оставит свет свой или тень
от тел, которые расплавим...

Поторопись...Возьми меня...
в охапку... страстно... или нежно...
Я таю свечкою... скользя
по телу твоему безбрежно...

Я морем разольюсь, волной
любви безумной заласкаю...
Поторопись... побудь со мной, -
преграды все к тебе сметаю...

Поторопись... идут часы...
бесшумно...тихо... наполняя
минуты одиночеством, где мы
на разных полюсах бываем...

Поторопись... Я здесь, Твоя!
Я - нежность, что течет по венам...
И растекаясь по тебе любя,
живет Тобой...и этой темой...

Поторопись, пока есть шанс
в тумане затеряться сутки...
от нежности Твоей впадаю в транс...
Хочу всего. С Тобой...а не минутки...