На фото

Ольга Никитина-Абрамова
На фото от меня далек:
Глаза не видно, лишь колени
Так остры, что глядят в окно,
Но интересен он в сюжете.

Хоть стар классический сонет,
Меня прельстит, увы, не может.
Пусть  чья-то зависть строки гложет,
Но мне не важен их совет.

Пустые люди негодуют,
Рисуя в страсти строки буйства -
Не верю им ни в чём, поди,

Нас наставляют грешно много.
Давайте просто обходить
Слепцов счастливых без порока.