Меня касается любимый мой мужчина

Авторские Песни Вера
*****

Меня касается любимый мой мужчина.
Я в танце нежности срываюсь и лечу.
Ах, как люблю! Всё этому причина,
Что так обнять тебя опять хочу, хочу, хочу.

Мы в танце нежности; и свет головокружений
Нас озарит так ярко, будто сто светил.
Ах, так люблю тебя, вне правил и сомнений.
Ах, так хочу касаний рук и тел.

Срываясь с нежности, лечу к тебе в объятья.
И этому найдется сто причин.
Тебя мне не забыть. В красивом самом платье
Встречать тебя я буду, мой лучший из мужчин.



                окт., 2010г.

*******