Почему???

Рафаэль Фаттахов
Да, силы есть, могу идти!
Дороги нет, ее снесли.
И время у меня полно,
Но мне оно ведь не нужно...

Дороги нет, стою один,
В пустом пространстве господин,
Что ищешь ты, что ты возьмешь,
Если свое ты там найдешь!!!

Я в жизни разное встречал,
И троп я много протоптал,
Но не шалел свою тропу,
Вопрос один лишь - ПОЧЕМУ???

Пока я не нашел ответ,
Но я надеюсь лучик свет,
Покажет мне куда идти,
Где все мне будет по пути...

Ничто не держит здесь меня,
Хотя наверно нет, семья!
Но только лишь тогда она,
Мне силы жить дает одна!

Искал себе друзей я долго,
И встретил наконец то я.
Я сам не думал что в такое
Могу поверить даже я!

В конце добавлю я одно,
Имею много не все!
Осталось обрести лишь то,
Что смысл обретет во всем!