Поймешь меня

Рафаэль Фаттахов
Проходят дни, бегут года.
Сезоны, люди, времена.
И много времени прошло,
Но не научит нас еще!!!

Что делаем, как говорим,
Ты друг мне? или господин..
Готовый понимать меня,
И верить так же как в себя!!!

Я был бы рад, хоть в жизни раз,
Когда пришел мой нужный час.
Когда вы поняли все то,
Что очень просто и нужно!

Необходимо всем оно,
Нет исключений все равно.
Поймешь сейчас или потом,
Тебе решать не будь ослом...