Пусть тайну сохранит Луна

Елена Городилова
Пусть тайну сохранит Луна,
О том, что видела в окне.
Двоих в единое сплела
Любовь, подвластная весне.
Не видя ничего вокруг,
Они искали глубину.
Не разнимая рук и губ,
Взмывали в небо, шли ко дну.
В безумстве чувств пылала кровь,
Сердца стучали в унисон.
О! Эта странная любовь,
Укравшая покой и сон.
Космическая высота,
И слабость тел, не в силах встать....
Божественная красота!
Души заботливая мать.