Пока бьётся пульс

Александр Сабински
О жизнь моя
      Святая Русь
Светлая
      Льётся грусть.
Бедами
      Усеян путь
Не дойду
      Ну и пусть.
Звёздами
      По небесам
Розгами
      По телесам.
По капельке
      В жизни плюс
Жив пока
      Бьётся пульс.