Бродячий музыкант

Гершман Игорь
Счастлив тот смешной чудак,
Неказистый, вроде, с виду.
Он копейки каждой рад,
Хоть в карманах его дыры.
Припев:
Он бродячий музыкант,
Он художник и поэт,
Он жонглер и акробат.
В этом весь его секрет.

На устах его улыбка,
А в душе рыданье, слезы.
Нет же, это не ошибка,
Это только жизни проза.
Припев:
Он бродячий музыкант,
Он художник и поэт,
Он жонглер и акробат.
В этом весь его секрет.

Он причудлив и смешен,
Да. Его обидеть просто.
Вам откроет душу он.
Может, все и несерьезно.
Припев:
Он бродячий музыкант,
Он художник и поэт,
Он жонглер и акробат.
В этом весь его секрет.

Он всегда приходит сам,
Там, где горе или радость,
Он всегда поможет вам
И не ждет он благодарность…
Припев:
Он бродячий музыкант,
Он художник и поэт,
Он жонглер и акробат.
В этом весь его секрет.

Тот, кто беден, сам в нужде
Тот всегда поймет другого.
Так бредет он по судьбе
И не требует иного…
Припев:
Он бродячий музыкант,
Он художник и поэт,
Он жонглер и акробат.
В этом весь его секрет.