В онлайне дождь

Ольга Козловская
В онлайне дождь.
Стучат по крышам капли:
Привет - пока, привет-пока...
В бреду деревья.
Холодно... озябли...
Упала наземь желтая листва.
В онлайне дождь.
Зонты, народ по лужам.
Привет-пока, привет-пока...
И желтый лист
Последний в небе кружит.
В онлайне дождь.
А я была вчера...
© 20.10.2013 г. Ольга Козловская