Вождишки и вожди

Владимир Рогач
Правители, всё гнусные Шуты.
Петрушки с окаянными мозгами.
Бессменные вождишки и вожди.
С пустыми, подловатыми глазами.

Они мумифицировали власть.
Им кажется, что обрели бессмертье,
И правят - лгут и веселятся всласть,
Гоня народы плетью в лихолетье.

А цель, награбить на века вперёд.
Скрижаль Истории, как памперсы меняют
А свой Народ, что за Кремлём живёт,
И за людей вождишки не считают.