Крис вдохновила!

Рафаэль Фаттахов
Твой коммент, радует меня,
Он вдохновил, и вот он - Я
Не ожидал, но вот пишу,
Капну по глубже, и скажу...

Ты знаешь, шансов у тебя,
Пару нолей против меня,
Я сделаю именно так,
Что даже улыбнется враг:)

Ты сотни капель среди тех,
Кто испугался тут же в бег!!!
Но есть один и знает он,
Что эти капли, сердца звон)


Ты солнца свет, в январский день,
Что по утру гоняет тень...
Среди той тьмы, лучом взойдя,
Обнимет, скажет, ты моя!!)))...

Что комплекс NO, уверен я,
И дайка "погадаю" ааа?!)..
Но только так, как я могу.
Кристина, правду говорю!

Мы на пути со всех возьмем,
И маски лжи, все собирем.
Не будем хвастаться, зачем?!
Теперь мы знаем эту тень...

А те кто маску не носил,
Пусть будет рядом, он один))).
И правило одно лишь есть,
С нами всегда душа и честь..

И понял наконец то я
Что Крис и Дима - мы друзья.
А тут пора мне, съеду я,
Теперь "гадаю" на тебя)

Ты интересная особа,
Что сразу раскусить нельзя.
Я даже часто замечаю,
Как многие "едят" тебя.

Но лишь споткнувшись об себя
Не все ведь знают, как любя.
Ценой потерь, лишь для себя,
Он счастье строит для тебя!!!

Когда Он Крис с тобою рядом,
Ну пошутил, с Диманом ты,
В нем просыпается тот парень,
Которого так любишь ты!

Не вижу в нем сомнений я,
Он знает кто его друзья.
Любимая лишь ты одна,
Ты у него везде, ДА! ДА!

Как бы тебе там не казалось,
И как бы ты не сомневалась.
Я заявляю, здесь, сейчас,
Судьба дала вам этот шанс!

Не упустите, не глупите,
И вера чистая нужна.
Любовь опаснейшая сила.
Но все расскажет вам она!

И вот теперь я говорю,
Привет кто в масках, ну и ну..
Если ты маску одеваешь,
То лишь себя уничтожаешь...

А если в ней ты подойдешь,
То друг мой, с тебя  полный спрос..
И знай, когда нажмешь на газ,
Я уничтожу любой шанс..


Мои друзья всегда помогут.
Ложь убивая, правду обрести.
И кто сам прыгнул в наши сети,
Уйдет лишь скинув маски эти!!!

Мы не хотим врагами стать,
Но вы "должны" нас понимать.
Поэтому и говорю..
Живите правдой, всех молю!