Меня вдруг посетила Муза...

Ираида Реутова
Меня вдруг посетила Муза...
Как-будто Ангел пролетел,
Он мне так мило улыбнулся,
Я крылья даже разглядел!

И чувствую себя поэтом,
Мне свыше послан этот дар!
Спою весной стихи фальцетом
Под нежный струнный звон гитар:

- Мур-мур... и романтично: "Мяу!"
Я памятник себе воздвиг!
На крыльях счастья я летаю...
Вот это песня! Счастья миг!


Художник Владимир Румянцев, С.-Петербург