Алина

Рафаэль Фаттахов
Привет Алина, как дела?
Не позвонила, не беда.
А номер есть твой у меня,
Я наберу хрю хрю тебя)))

Ты любишь смех и радость дня,
И я смотрю лишь на тебя.
А ты пойми мои слова,
Нет пустоты в них никогда)

Когда я слышу голос твой,
То я кричу себе постой,
Такой он звонкий и живой,
Как будто он сейчас со мной)))

Приятно слышать мне тебя,
Конечно просто это я.
Цветы и солнце - все в тебе,
Ты даришь радость, дива, мне)))

А что не так подумаешь,
Об этом ты не думаешь!
Ты симпатична, знаю, мне)))
Я искренне пишу тебе!