Я приду к тебе...

Гершман Игорь
Я приду к тебе во сне или наяву.
В дверь твою тихонько постучу.
В глубине я глаз твоих сразу утону,
Слов, опять, я нужных не найду.
Припев:
Ты вздохнешь и улыбнешься мило
Просто скажешь тихо - проходи.
Мне б войти, но не хватает силы
Сон проходит, пропадаешь ты ...

Сколько лет прошло уже и сам не знаю.
Как давно - считать я перестал.
Но все по тебе грущу и так скучаю.
От себя я сам ожидал.
Припев:
Вспомню, как ты улыбнулась мило,
И сказала просто - проходи.
Мне б войти, но не хватает силы.
Сон проходит, пропадаешь ты.

У тебя семья и дочка подрастает
У меня – работа и друзья.
Жаль никто из нас уже не разгадает,
Что судьба тогда нам припасла.
Припев:
Ты могла мне улыбнуться мило,
И сказать так просто - проходи.
Мне б войти тогда хватило силы
Чтобы войти и больше не уйти.

Жаль, что так с тобою все у нас сложилось.
Ну а, может, вовсе и не зря.
Все начну с начала, чтобы не случилось,
Отрывая лист календаря.
Припев:
Вспомню, как ты улыбнулась мило,
И сказала просто - проходи.
Мне б войти, но не хватает силы.
Сон прошел и пропадаешь ты ...