Без сомнений

Рафаэль Фаттахов
Пишу тебе я без сомненья,
Поверь хотя бы на мгновенье.
Что я хороший человек,
И не несу я людям бред.

А если у тебя сомненья,
Поешь ты сладкого варенья.
Когда доешь, может поймешь,
Что все сомненья это ложь.

Я говорю всегда лишь правду,
И не могу иначе я.
Ценю я каждое мгновенье...
Мною прожитого дня...

Мой мир в котором я живу,
Я мало верю тут кому,
Чтоб  заслужить чье то доверие,
Снесу преграды всех сомнений)))