Мама

Рафаэль Фаттахов
Мамуля, мама дорогая,
Лишь для тебя пишу родная.
С частичкой сердца и души,
И со слезами от любви.
 
Мои слова подобны свету.
Вселенной яркий огонек.
Что не угаснет бес сомненья,
Как звезды, солнце, как любовь!
 
Роднее, ближе нет тебя!
Ты жизнь отдашь ради меня.
Так будь уверена ты в том,
Что не "покину" я твой дом!!!
 
Оберегать, беречь тебя,
Клянусь лишь только для себя!
Улыбки, радости дарить,
В наш дом с любовью заходить!

На свете ты одна такая,
Прекрасная и волевая.
Лучше тебя нет никого,
И мне не надо ничего.

Прошу лишь об одном тебя,
Ты рядом будь люби меня.
Я тоже буду рядом мам,
И не кому тебя не дам!!!
 
Ты самый лучший человек.
В природе равных тебе нет!
Будь счастлива, здорова ты!
Мы вместе мама - Я и Ты......