Любимой

Рафаэль Фаттахов
Привет любимая моя,
Ну что узнала ты меня?
А если нет, то подскажу
Я Рафаэль..тебе пишу.

Хорошая ты так мила,
Когда ты рядом жизнь светла.
Твой аромат настолько жгуч,
Пленителен, красив, могуч!

Ты рядом зайка, ты со мной,
Не сомневайся я с тобой!
Все мысли только о тебе.
Душа и сердце, все в тебе!

Тобою я одной дышу,
Никто не нужен, я прошу:
Не сомневаться, верить, ждать,
Любовь беречь и не страдать!!!

Твоя опора - это я!
Доспехи, сила для тебя.
Никто не нужен только ты!
Ты небо, ангел, ты мечты.

Сравнить тебя? Накажет Бог!
Ведь ты прекрасна и без слов.
Так пусть накажет он меня!!!
Ведь не могу иначе я......

Весна прелестная пора,
Надежда, счастье все она!
Цветут цветы и пенье птиц,
Любовь повсюду, оглянись!

Ты ангел мой подобна ей,
Но не сравню тебя я с ней!
Душа и сердце лучше нет,
Богиня ты! Вот мой ответ!!