Ты феодал души моей

Елена Городилова
Ты феодал души моей,
Словно в тиски зажал субстанцию.
И я, как черепаха в панцире,
Не радуюсь судьбе своей.
Мне душно, сердце бездыханно.
Ещё мгновение, и смерть
Я б не хотела умереть,
Но умираю, как ни странно.

*