Яблокопад

Чёрр-Рная Кошка
Лето сквозь пальцы.
Решётка. Стекло в горстИ.
Яблокопад. Мечеть поперёк покоя.
Красная нить на запястьи -
Одной строкою
С пульсом. Беспечность.
Если уже постиг -
Стерву-Москву,
Текучесть разбитой чашки.
Горький подлог июля
И холод камня
Под языком молчащего -
Не гнушайся
Небо в кредит почувствовать позвонками.

19.10.2013