Море

Алиса Годованец
Море. Шум прибоя сводит. Все вокруг меня заводит. Звезды. Тихо. Все с начала. Волны бьются у причала. Одиночество. Скучаю. Мысли больно бьют ночами. Не хотела, но придется. Вся душа на части рвется. Чайки. Ветер. Как во вторник. Ты холодный, как покойник. Пена. Воды. Глубина. Я совсем достигла дна. Пара лодок. Рыбаки. Слышу робкие шаги. Молча сел со мною рядом. Изучал мой профиль взглядом. Я ведь знала, ты придешь. И к себе меня. Прижмешь. Тишина. Смущение. Снасть. Помоги мне не упасть. Скоро утро. Холодает. Мягко небо рассветает. Солнце. Тихо. Все с начала. Волны бьются у причала.

2013
Avogod©