Слеза

Илья Ласточкин
Пародия на произведение Сергея Мальцева "Слеза".

У тебя в ресницах
Спряталась слеза,
Потому что вышла
На лужок коза.
И ромашку съела
Наша Дереза.
 Может быть от горя
Слёзы потекли,
Как теперь узнаешь
О моей любви?
Может это птица
С дерева спорхнув
Гусенечку - крошку
Захватила в клюв.
Ты не плачь, родная,
Друга подожди!
Так как не бывает
Грустно от любви!